Сладкий праздник Рош ха-Шана

О, дщерь иерусалимская,
во дни  новолунья  тишрея,
в дверь заветную помани-ка
меня  из-Гоев не-Еврея*



*Гой (евр. рас.) - не-еврей, не наслаждающийся сладкой еврейской жизнью...




2 тишрея
5774 года


Рецензии