2139. Зачем страдать нам от Любви...

Зачем страдать нам от Любви,
когда её не понимаем,
когда, не приняв, говорим,
что любим и Любви желаем?

Зачем любить хотим своей?
Ведь в Небеса не обращаем
свои сердца - принять Любовь,
а лишь душой всё разжигаем.

Люби, но ты проси её,
люби ты Вечною Любовью,
она проста, нет тени в ней,
она - Любовь и жизнь Вовеки!

Её лишь Небеса дарят,
её Источник - Сам Спаситель:
Христа проси, чтоб дал Любовь,
чтоб возлюбить всех в мире ближних!


                Аминь.


Рецензии
Слава...и как всегда всё верно и правильно.))))Благодарствую от Души.))))Благодати и Процветания в Творчестве.))))

Алла Шалаева   03.10.2018 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.