единственная и самая дорогая

желанная
мужчинами
и женщинами...

сильная,
как мускулистое
влагалище...

мягкая,как
жировая
складка...

жесткая,как
первый
половой full
контакт..

продажная,как
площадная девка...




изменчивая...
как ПМС...
и столь же
яростная...

но всегда..
всегда желанная...моя ибо...
единственная и самая дорогая...
собственно,шкура...
...личная жизнь т.е.


Рецензии