Корабль

Мой круг - корабль, я капитан.
Вокруг бушует океан,
Рвёт сильный ветер снасти,
Грозят акульи пасти.
Иду я галсом к маяку,
Он где-то там на берегу,
Где узкой кромкою земля,
Где все приветствуют меня.
Вдруг – риф и течь на корабле.
И я барахтаюсь в воде!

 


Рецензии