У небес лишь музыка...

У небес мало слов лишь музыка
от которой птицы поют.
День и ночь бьются струны путника
То вперед,то назад зовут.

И звучит простым настоящим
человек из оркестра дня,
С дережерским мотивом совпавший
той секундой,что вечность взяла.


Рецензии