Любимая, я слишком долго мучил Вас...

Любимая, я слишком долго мучил Вас,
испытывая глубину терпенья.
когда в постели надо мной склонясь,
Вы мне дарили сладкие мгновенья.

Своими дерзкими поступками давал
понять, что близость лучшее лекарство
от одиночества и скуки. Я вставал,
и продолжал любовные мытарства.

А Ваша кроткая, тревожная любовь,
как бабочка порхала над свечою.
Я тратил Ваши чувства вновь,
любуясь незаметно сам собою.

Я о любви не говорил ни слова,
ни капли не оставил для надежды.
Вы были всё равно готовы,
встречать и провожать меня как прежде.


Рецензии