Замри на этом полутоне

Замри на этом полутоне,
Замри, останемся вдвоём.
Мы, как вода, в воде не тонем,
Как запах трав, не упадём.
Мы будем жить, не сознавая,
Не понимая до конца,
Что жизнь то, в общем то, не злая,
Даёт любить, себя не зная,
И трогать юные сердца…


Рецензии