Ночь Элли Эс

Тревожна ночь. Да, скоро буря будет
И ветер волны в горы превратит шутя,
Гром, властно сон прервав, разбудит:
- Смотри, какая Красота кругом, дитя!

Стихии яростная, разрушающая сила
В душе Твоей посеять не сумела страх.
И, более того, в восторге Ты просила:
Хочу увидеть небо в розовых кострах.

Природы силы людям показать хотели,
Насколько велика божественная власть.
И в нежном сердце девственницы Элли
Невольно, робко, просыпалась страсть…

И вот уж буря разыгралась не на море –
Она кипит в младом Прекрасном теле,
А я шепчу ей восхищённо «I am sorry…
Лечу к Тебе, моя пленительная Элли!»


Рецензии