Запретить себе любить

Как нам вернуть Любовь,
Которую прогнали?
Она сперва стучалась еще к нам,
Но мы ее, увы, не ждали.
И чувство сожаления пришло,
И двери все захлопнуло пред самым носом.
"На много ль стало легче жить?" -
Измучилась душа вопросом.
"Вам интересно жить теперь,
Без Страсти, что сметала все преграды?
С обидой, что живет внутри,
Не может быть она наградой".
С тобой свои я потеряла крылья,
И мучают меня сомненья:
Они теперь нужны ль мне?
Я не хочу веселья.
К тебе уверенность моя
Растаяла как сон...
В Душе живет...никто в ней не живет,
Не слышен в ней и стон.
Теперь в ней затянулись раны,
Окутанные пеплом...
И без Любви я научилась жить,
Свернув все отношения к тебе конвертом.


Рецензии