Ты такая прелестная!

ты прелесть моя девочка бежать к тебе хочу!!!
когда ты рядом милая то мне всё по плечу
люблю мою прекрасную чудесную мою
я вижу мою сладкую и даже если сплю
любуясь милой прелестью желанием горя!!!
плевать что дождь за окнами и холод сентября
тобою согреваемый мечтаю вновь о нас
как нежность водопадами и море страстных ласк
пролью на тело гладкое и душу что милей
желаннее и любимее не сыщешь на земле
нет в мире на планете всей!!! ты лучшая моя!!!
ты самая прелестная я так люблю тебя!!!
люблю люблю безумнейше и снова страсть кипит
ведь девочка любимая без устали манит
манит меня безудержно манит меня к себе
бежать к малышке хочется!!! стремглав лететь к тебе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.