***

прокричала сейчас те слова,
что когда то сказать не смела.
пылью падает вниз голова,
олово сердце огрело.

бьет в вески дурманящий запах,
запах смеха и летней росы.
в жертву заживо принесенное,
вернулось чувство немой тоски.

то забытое ветром стремление
брошенное творцом.
принесло к воротам упоения,
пустоту под моим крыльцом.


Рецензии