Прощальная Имперская

На мотив "Прощания Славянки"

Рассекают линкоры галактику
Сверкнул луч новой смерти звезды
Пришел час применить нашу тактику
Офицеры встают на посты

Дрогнул воздух рассеяв сомнения
Флот построен и к бою готов
Завершатся повстанцев мучения
Грозной поступью штурмовиков

Мы верным путем
Сквозь время идем
Окончен парад
Теперь нам нет пути назад!

Промчались мира года
Покинули мы города
Ведь мы Имперцы
Не дрогнем сердцем
Ради вселенского добра!
Ведь мы Имперцы
Не дрогнем сердцем
Ради вселенского добра!

Где оплот стоит новой республики
Льется ложь хитроумной лисы
Ведь герои они лишь для публики
А на деле трусливые псы!

Мы верным путем
Сквозь время идем
Окончен парад
Теперь нам нет пути назад!

Нет победа врагу не заказана
Огонь мести еще не потух
Будет подлость жестоко наказана
Не сломить им Империи дух!

Мы верным путем
Сквозь время идем
За наш общий дом
Так победим или умрем!


Рецензии