Баня

Сегодня в бане вся наша семья:
Два сына, доченька, жена и я.
Для нашего семейства баня- небеса,
Мы нянчим своё Тело и паримся, краса!
Парная рано утром ядрёная всегда,
Я парюся с женою, дочурка, сына два.
Распарившись до пота, бежим в бассейн нырять,
Два сына крутят сальто, тут разве устоять.
Потом пьём чай душистый, степенный разговор
Ведут два сына с дочкой, а я ем помидор.
Парная снова с веником, захватывает Дух.
У дочки мини-веник, я парю сынов двух.
Жена себя дубовым, вибрирует слегка,
В мурашках  Тело нежится, горят её бока.
Облившися струёю колодезной воды,
Жена и дочка бодрые, и я, ну и сыны.
Мы снова отдыхаем, массируем, сидим,
Чай с мёдом попиваем, о жизни говорим.
Два сына-почемучки вопросы задают,
А я им отвечаю, ведь знания дают
Спокойствие и твёрдость, порядок и комфорт,
В семейной жизни счастье, а, если спорт,рекорд.
Мы любим нашу баню, людей благодарим,
Что нашу баню строили, дай Бог здоровья им.
Дай Бог здоровья банщикам, уборщикам, всем тем,
Порядок кто содержит, на радость людям всем.
Пусть Тело подлатают спортсмены, старички.
Пусть гряsь с себя смывают, обиды, пуsтячки.
Пусть толстые, худые, высокие и низкие
В парной хорошей станут знакомыми и близкими.
Как всё же хорошо, что хочется ешо!
Чтож, Тело мы понянчили, Душа возликовала,
Моих сынов и доченьку жена домой позвала.
Я с ними, я с семьёю, я их боготворю,
И «С лёгким паром, милые»,-целуя говорю.

03.09.2013


Рецензии