На память

Ты одна знала всё, но молчать продолжала,
В тишине забывая про
всяческий стресс.
Я с тобой быть не мог, да и ты не пускала,
Для меня приготовив свой дьявольский пресс.
Кости снова попали в твою "кофемолку",
Я от боли кричал, но теперь уж не пил,
Спорить тоже не стал - в этом не было толку,
Год назад я черта в голове приютил.
Ну а ты продолжала
выламывать пальцы,
Пропуская в письме одно слово - "люблю",
Позабудь-ка уже недотёпу-скитальца,
Я пока что прилягу и, может, посплю.


Рецензии