Ну и пусть

Пусть наши половинки не читают этих строк,
 И пусть, порой, им будет даже невдомек,
 о чем мечтаем, дышим чем, общаемся мы с кем,
 кого мы любим и зовем в томящем сне,
 пусть все останется при мне, и при тебе...
 Пусть думают, что любим только их,
 одной любви, нам хватит на двоих!!!
 Но жаль, любви моей, без взаимопонимания,
 как жаль, и тех тоскливых долгих лет,
 пред алтарем, которым много лет назад,
 был дан торжественный обет:
 Хранить супругу верность в счастии
 и в несчастии, во здравии и болезни,
 любить и уважать избранных своих
 во все оставшиеся дни!!!
 Так дай же Бог, здоровья нам
 и нашим половинкам, детям, внукам и друзьям.
 Пусть жизнь в семье наполнится любовью.
 Счастливой будет, долгой, без изъян!!!


Рецензии