Окончание

Я сегодня тебе позвонить не забыл,
Просто сильно устал, да и ты надоела -
Как до каторги я незаметно доплыл,
На день чёрный теперь
остаётся лишь вера.
Собирать по осколкам не стоит любовь,
Склеить что-то обратно никак не удастся -
Из обыденных слов натюрморт уж готов,
Буду им, как крестом, от тебя защищаться.


Рецензии