Любовь окутала теплом

Любовь окутала меня с теплом и нежностью подруги,
Легка объятий тихих длань и уст касание в висок ...
Ты покружи ещё со мной, не дай мне думать о разлуке ...
Очарованье светлых грёз, на жизнь счастливую намёк !

Осознавание Любви, домой дорога, возвращенье,
Где заповеди вряд стоят: Не плачь, не бойся, не проси !
Любви волшебный поцелуй, души таинственной спасенье ...
Освобожденье от оков в одном божественном - Прости ...

И ... Прощена ! И ... Прощены ! И  Жизнь продолжится, как  Чудо ...
И Бог проснулся в этот день, и  Неба  Житель мне знаком ...
Всё было ... просто это тень взялась как - будто ниоткуда ...
Прикосновение  Любви вернуло снова в Отчий Дом !


Рецензии