У мальчишек всё много проще

У мальчишек всё много проще:
Пожимаешь ладошку - друг,
Будто нет злых людей вокруг,
Будто нет темноты и ночи,
Будто осень всё то же лето,
Только с шорохом жёлтых ив,
Будто мир, как и он, смешлив
И, как он, не грустит об этом.

5.09.2013


Рецензии