Душа грустит о вечных темах

Душа грустит о вечных темах
О жизни счастье и любви
И размышляя о проблемах
Мне мысли говорит свои.

Её слова воспринимаю
И сердцем внемлю ей своим,
Осознаю и понимаю,
Что чувства властвуют над ним.

Я пленник чувств любви сердечной
Желаньем счастья одержим
Иду дорогой бесконечной
Сквозь облака и чёрный дым.


Быть может в сумраке иль в свете
Я повстречать смогу её
Кто на вопросы мне ответит
Подарит счастье  и тепло.


Рецензии