Ты никогда не постареешь

Ты никогда не постареешь,
Пока шагаю за тобой,
Пока ты душу телом греешь,
Пока моя,
Пока я твой,
Пока нас дом объединяет,
А не песок,
Не горсть земли,
Пока нас мир не поменяет,
Не понимая,
Как Дали…


Рецензии