Мне тебя не хватает с тобой

Мне тебя не хватает с тобой.
Без тебя не хватает тебя.
Ничего не поделать с собой.
И уже не исправить себя.

И, наверное, в этом и есть
Суть любви, как её не зови.
Просто раньше, живя в нелюбви,
Мы прожили с тобой без чудес.

Мы привыкли за множество зим
К одиночеству и пустоте.
И не верили встречным, другим.
Или нам попадались не те.

Но с другой стороны, погляди,
Если было б всё гладко в судьбе,
Ты в своей не призналась любви,
Я в своей не признался тебе.

Так и жили бы на полюсах,
Друг о друге не зная совсем.
Не светилось бы счастье в глазах
Так, что завидно было бы всем.

Не играй со своею судьбой
И люби без остатка меня.
Мне тебя не хватает с тобой.
Без тебя не хватает тебя.

05 сентября 2013


Рецензии