Джинса

Использована фоторабота:
"..ускользает от нас..."
Автор : ero-larisa.
Имя: Ерохина Лариса Юрьевна.
Страна: Россия. Город: Москва.
Сайт Неизвестный гений. Галерея.





ДЖИНСА.
Стихи - В.И. Агошков.




Полусеренькая джинса
Не приветит нежный взгляд...

Видно, долго я божился,
Коли пельки очи зрят!



Знаю, золото не спрячешь,
И в мешке его видать.

Но слезой чужой, горячей
Ускользает благодать!

...................
(*) ДЖИНСА - одежда.
(*) ПЕЛЬКИ - груди.


04.09.2013, 10:15,
пгт. Кромы
*


Рецензии