Как водится...

Не хочется писать о грустном - но приходится...
Ты пробуешь найти чего-то - не находится.
Стараешься забыть о ком-то - и встречается.
Ты думаешь, поставил крепко - а качается.
Пытаешься решить задачу - но не сходится.
Захочешь "развести" кого-то - не "разводится".
Мечтаешь покорить вершину - не случается.
Надеешься, что будет вечно - вдруг кончается.
Ты ждёшь, что обойдётся - не обходится.
Спешишь, чтобы догнать - не получается.

Сжимаешься в кулак, чтоб не отчаяться,
И продолжаешь дальше жить, как водится.


Рецензии