Двое

Далёкий   , словно  сказочный
Ну  где ты  бродишь,  где?
Мы   встретимся  , я  знаю
В  другой  совсем   стране
И   ты  поймёшь   наверное
До  этого   не жил
Не  тех   встречал  на  улицах
А   может   и любил
Отбрось   свои  сомнения
Доверься   лишь  судьбе
Поверь  хоть  на  мгновение
Что  приведёт  ко мне
Зачем  тебе  скитания?
И  нужна ли  та  страсть?
Отбрось  свои  страдания
Любовь  пора  встречать
И мы  пройдём  по  краешку
Друг  друга  обжигая
И  будет  нам подарена
Любовь   та  неземная


Рецензии