Сорок шестая годовщина свадьбы

-Укажи мне на мои ошибки,
Вдруг удастся что-нибудь исправить?
Посмотрел ты на меня с улыбкой:
-Легче тучу дождь вернуть заставить.
Всё в тебе люблю и недостатки,
Я о них твержу который год,
Смерчем дом ввергаешь в беспорядки,
Всю наличность обратив в расход.
-Знаю, что шепнуть тебе на ушко,
Всё расставлю на свои места.
Чмокну в поредевшую макушку.
Мир спасёт любовь и красота.


Рецензии