Любимому

 Ты далеко, тебя нет рядом
 Мне тяжело быть без тебя
 Ты кружишь с неба снегопадом
 Роняешь луч звезды в меня
 Ты здесь...и там...но нет тебя.

 Как упоительно с тобою!
 Как интересно все с тобой!
 Как мне чудесно быть с тобою!
 Как несравненно хорошо!
 
 Твои глаза - глядят не смотрят,
 Твой нос - красивый, мой малыш
 И губы нежные так просят,
 Чтоб их ласкали, звали ввысь!

 О, мой красивый, мой чудесный,
 Мой нежный львенок, солнца свет
 И в тоже время ты ребенок,
 Ты мое чудо, радость лет.
 
 Как я мечтаю вновь о встрече,
 Как я хочу взглянуть в глаза
 И прошептать, рукам на встречу,
 Любимый, я люблю тебя!

 И раствориться в сильном теле,
 И негой изнывая, знать,
 Что ты единственный на свете,
 Кто может мне весь свет отдать!

 Ты далеко, тебя нет рядом
 Мне не легко быть без тебя,
 Ты кружишь с неба снегопадом
 Роняешь луч звезды в меня
 Ты не со мной, но я твоя,
 Шепчу во тьму, тебя любя.

 2000


Рецензии