Поучай своих домашних...

Поучай своих домашних
на примерах дней вчерашних.
Для меня ж твоё ученье –
что пятак для бедняка –
не подмога, не награда…
У меня – всё так, как надо:
за ажурной занавеской –
голубые облака,
цвет раскрылся на окошке,
на плите скворчит картошка,
в рюмке – коньяка немножко,
в голове шумит слегка…


Рецензии
И станцуйте гопака! "Стройка" тут невелика...Не даёт НИЧТО. пока...

Жанна Строенко   29.04.2015 13:11     Заявить о нарушении