Природа не бывает спящей

ПРИРОДА НЕ БЫВАЕТ СПЯЩЕЙ,
EЁ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЧУЖОЙ,
ПРИРОДА ДЫШИТ НАСТОЯЩИМ,
ПРИРОДА ДАРИТ НАМ ПОКОЙ!

ОНА СТРОГА В НОЧНОМ ДОЗОРЕ,
И ОТ ТОСКИ НЕ ДАСТ ПРОПАСТЬ,
ЕЁ МАЛИНОВЫЕ ЗОРИ
ВЕЛИКУЮ ИМЕЮТ ВЛАСТЬ!

И ВРЕМЕНИ НЕОБРАТИМОСТЬ
ОНА ОТМЕТИТ ТИХИМ ВЗДОХОМ.
ПРИРОДА НАМ ДАНА КАК МИЛОСТЬ,
ДАНА ПОДАРКОМ ВЕЧНЫМ БОГОМ!


Рецензии