Пончики 16 Мини-стихи

77
Липучий "Орбит" отскребал он,
а с ним два зуба заодно.
Теперь во рту не только свежесть,
но даже явственный сквозняк.

78
"Все выдержит бумага!" - раньше
мы говорили про нее.
Теперь терпенье мониторов
покруче будет во сто раз!

79
Дом для семьи так дорог! Дети
себе из "Лего" строят дом.
Из "Лего" домики дешевле,
но разорились и на них.

80
Мы на машине в мегаполис
с мечтой о будущем неслись.
В грязи застряли по дороге,
а тракторов нет на парсек.

81
Поэт, но в высях не витаю,
вполне земной я человек.
Земной поклон вам в подтвержденье,
ну, и землистый цвет лица.


Рецензии
Я Орбит прилепил на стену,
К нему приклеился сосед
Пришлось квартирами меняться,
А то он так и не отстал

Светлана Мель   04.10.2013 09:41     Заявить о нарушении
Ну б..., ваще!!!!! Класс!

Инна Савельева 2   04.10.2013 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.