Вот и все что могло, то вернулось

Вот и все: что могло,то вернулось
Остальное в зыбучих песках
Ты в прихожей моей разулась :
"Ах,мозоли болят на ногах!"

Я смотрел исподлобья сердито,
А в душе заиграла свирель.
Для тебя эта дверь открыта,
Для тебя этот дом - отель

Ты меня как всегда поцелуешь
И погладишь сердито рукой:
"Ты же мне обещал,а ревнуешь,
Ну запомни-навеки ты мой"

Вечер длинный,но очень короткий.
И предвидеть не трудно конец:
Наречешь себя утром уродкой,
Я тебя приглашу под венец.

Ты опять,как всегда,улыбнешься
И накрасишься твердой рукой.
И я знаю,что ты обернешься:
"Захотел меня сделать женой?"

Вот и все:что могло,то осталось,
Остальное растает как сон.
Я все жду,чтобы ты не прощалась,
А хозяйкой вошла в этот дом...


Рецензии