Мне нравится, как пахнет нежность губ...

Мне нравится, как пахнет нежность губ,
Дыханье Ваше с ароматом роз вкушаю...
А я в своих желаньях страстных - груб,
Звериным криком джунглей прелесть оглашаю...

Впиваюсь в мякоть ароматных лепестков,
Взасос целуя, сладость их смакую.
Ну доберусь до вожделенных мне сосков,
Надолго задержусь на них, ликуя...

Изгибы тела сладко манят и чаруют,
Всем насладиться, ничего не пропустить.
А губы мои все бессовестно целуют,
Я ощущаю - ты не против...угостить...


Рецензии