Когда смолкает боль в груди

Когда смолкает боль в груди
Мене становится легко
И сразу врач не нужен мне
Я ухожу домой , прощай...
"Не навсегда",-сказала ты 

Привычно в даль я не смотрю
Визг тормозов не слышен мне
Но только в грудь мою опять
Вселилась боль,такая боль...
"Приди ко мне",-сказала ты

Ты снова вылечишь меня
А завтра утром я уйду
Но каждый вечер как закон,
Твое лицо я вижу вновь...
"Не отпущу",-сказала ты


Рецензии