Выбор

Мне не нужна туманная чужбина.
Не нужен замок с множеством принцесс.
Тобой одной дышу прекрасная Марина.
Мой ангел,  с шедший, с солнечных небес.

В потоке дней слепцом я заблудился.
В пучине лжи, обмана я  погряз.   
Забыв про истину  с пороком слился.
И в слабости своей  так сильно я увяз.

И только в час, когда мы были на распутье.
Сумел тогда лишь  истину в себе  понять.
Любовью чувств, к тебе - я возродился.
Вернув в себе былую доброту и стать.


Словам моим есть подтвержденье.
Ты все сама прекрасно поняла.
Отбросила ты все  сомненья.
Рассеялась над нами злая мгла.

Мы прежними уже не станем.
Да и зачем нам эта ложь и грязь.
И только вместе мы восстанем.
В любви и верности клянясь.


Рецензии