Воробей решил жениться

Воробей решил жениться
На хорошенькой синице.
Джинсы модные надел
И к пичуге подлетел:

«Чик-чирик. О! Моя фея!
От любви я просто млею.
Взгляд не в силах оторвать.
Жизнь за вас готов отдать.

Станьте вы моей царицей,
Будем вместе веселиться.
В банке я открою счет,
Денег там не в пересчет.

Подарю вам «Мерседес».
Катанём в Булонский лес,
А на зиму двинем в Рим,
Бизнес свой там сотворим.

Так он долго говорил,
Что лишился бедный сил.
В завершение вздохнул,
В лужу пал и утонул.

Мораль:
Жениться коли ты решил –
Набраться надо прежде сил.


Рецензии