Вселенная в теле..

Вселенная,живое существо.
меняет формы,реже оперенье..
просачиваясь призрачным лицом..
она даёт
неведомое зренье..
на прочность чувств,
и радость и любовь.
Для испытания негаданно приходит..
и сделав вдох и выдох в первый раз.
К нам откровения от ангела доходят..
кто мы,откуда этот мир?
 и  для чего мы в теле воплотились?..
 И наша Жизнь  как радость ..и огонь..
и запах тела женщины любимой..
Здесь рядом солнце и луна и тот,
Кому ты говоришь проснувшись, милый...
и так во всём..начало и конец..
и жар души и проявленье силы..
Вселенной в этом мире хорошо..
И сон наш добрый..и как песнь красивый..
И пусть забвеньем, пепелом дорог,
жизнь в суете и радости проходит..
и тот кто сотворил весь этот мир..
Поёт с утра и ночью хороводит!..


Рецензии