А пока что вальсируют листья задиры

Может быть хорошо то,что я не позволю,
Не позволю усталости сердце разбить.
Может быть я смогу сконцентрировать волю,
И увлечься другим,чтоб тебя разлюбить.

А осенние листья чудесно красивы,-
В легком танце,сплетаясь в нарядный венок.
С виду слишком спокойна,горда,терпелива -
Осень также,как я,на распутье дорог.

И летят,и вальсируют листья - танцоры.
Лес желтеющий -сказочной осени храм.
Очень жаль,очень жаль мне,что все это скоро
Превратится в ненужный,затерянный хлам.

А пока что вальсируют листья - задиры,
Наслаждаясь всего одним часом иль днем.
Для чего нас с тобой эта осень сроднила?
Опаливши огнем,окатила дождем.


Рецензии
Замечательно написали. Спасибо.
Людмила Славнова

Людмила Славнова   31.10.2018 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   01.11.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.