Мысли

В разлуке я скучаю по тебе
Хоть знаю, что увижу  вскоре
Пытаюсь это объяснить   себе
С самим с собою грубо споря

Душа в восторге и неистово поет
Когда ты просто со мной рядом
Твой взгляд  меня с собой зовет
Тобой отравлен, словно ядом

Нет, не хочу я в жизни приключений
Одну тебя как истину боготворю
Мир беден без тебя и в этом нет сомнений
Поступки сильные я лишь с тобой творю


Рецензии