И сейчас бы к тебе

На рабочем столе твое старое фото,
Что когда-то добыл совсем не по праву -
Я бы вечно смотрел, но мешает мне что-то,
И сейчас бы к тебе, но с
билетом подстава.

Да и сильно устал без тебя просыпаться,
В одиночку пить кофе и есть бутерброд.
Мне сейчас бы к тебе и навеки остаться,
Но последний билет взял какой-то урод.


Рецензии
Мне понравилось то,что я прочитала.Лиричные,нежные,лёгкие-,как дыхание,но очень личные.
С уважением,Вера.

Вера Удалова   25.10.2013 17:32     Заявить о нарушении