Напиши ей

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Мила Московская «Пиши мне иногда»

                "Пиши мне иногда"

"просто ты мне пиши"
эхо доносит ветер
нежно коснись души
словно одни на свете
солнце  или  луна
ветер ли, дождь ли, слякоть
нерв, как одна струна
та, что умеет плакать
просто не забывай
там, где забыть возможно
ад со мной или рай
ты у меня подкожно
ты для меня река
остров, мои надежды
лёгкие   облака
голос души мятежной
ты  для  меня...
................ а я
что для тебя я значу
звон по весне ручья
радость, беду, удачу
вымысел, гнев, каприз
осень, разлуку, клетку
...падает  небо  вниз
душит  туманом  едким

31.08.2013

http://www.stihi.ru/2013/08/31/863

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

(реминисценция)

Ты пиши ей, напиши –
Тихо шепчет ветер…
Тронул нервы он души –
Помянул о вечном…
В небе солнце и луна,
Ветер от заката.
Мои нервы, как струна –
Не умею плакать!
Ты забыла про меня –
Мне забыть не можно.
Вечно буду клясть себя –
Без тебя жизнь ложна.
Не устану я  мечтать –
Ты моя надежда.
Хотя начал дни считать 
До доски безбрежной.
…..
Я в душе тебя храню,
А зачем – не знаю…
Пережил давно весну –
А стихи слагаю…

03.09.13


Рецензии
Ты снова пишешь письма мне...и рвёшь,
И их обрывки по ветру пускаешь...
Наверное, никак не понимаешь -
Любовь ещё меж нами...или ложь?..

А я тут жду. С ума схожу от боли.
Смотрю в окно : уже почти весна...
А я одна, одна, совсем одна...
Я жду, любимый. Напиши мне, что ли?

С улыбкой

Надежда Грищук   29.10.2013 21:21     Заявить о нарушении
Сейчас напишу...

Владимир Вяземский   31.10.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.