люблю тебя

Люблю тебя больше свободы,
Ведь без тебя свобода не нужна.
Люблю тебя как воздух,
Ведь ты мой кислород.
Люблю тебя я так наивно,
По-детски как-то,необъяснимо!
Люблю в тебе я все:
Твои движения и голос твой,
Как изменяется твое лицо,
Когда смеешься ты,
Когда задумался о чем-то.
Люблю твой взгляд глубокий,
Люблю твои объятия,
Твой нежный поцелуй.
Люблю когда
Со мной ты рядом!
Люблю я все в тебе!
Тебя люблю я больше жизни!
Люблю тебя,больше любви!


Рецензии