Он и Она... Прощальное...

Он.
Прощай! Иду своим путем!
Прощай! Забудь, прости плохое!
Прощай! Миг "вместе" не вернуть!
Прощай! Теперь уж ты - былое!
 
Она.
Прощаю! Уходи и ты!
Прощаю! Не грущу, забуду!
Прощаю! Не сбылись мечты!
Прощаю! Не родится чуду!
 
Он.
Я ухожу! Душа нема!
Я ухожу! Все! Не могу остаться!
Я ухожу! Терпеть нельзя!
Я уходу! Хочу любить - не любящим казаться!
 
Она.
Иди! Ты выбрал! Уходи!
Иди! Но сделав шаг не смей остаться!
Иди! Так холодно в груди!
Иди! Как тяжело от боли не сорваться!
 
Он.
Ушел! Теперь опять один!
Ушел! На сердце снова пусто!
Ушел! В душе горят фантомные огни!
Ушел! Иду вперед, хоть и на сердце грустно!
 
Она.
Ушел! Еще болит душа!
Ушел! Я сильная, справлюсь!
Ушел! Теперь одна, сама!
Ушел! Я ничего и многим нравлюсь!


Рецензии