Я, наверное, очень плохая

Я, наверное, очень плохая
И любить меня, видно, нельзя
А характер так, мать дорогая,
Жизнь со мной - это бред бытия.
Жить со мной - это жить на вулкане
Жить со мной - состоянье войны
Жить со мной - это буря в стакане
Жить со мной - о покое лишь сны
Жить со мной можно долго-долго,
Выполняя один пустяк,
От меня "убегать" как только,
Вдруг, окажется что то не так.
Отдышавшись и с новыми силами,
Убедившись, что не было травли,
Возвращаться с глазами счастливыми
Наступить, чтоб на старые грабли.
Только то не мои размышления.
Вижу это всё я иначе.
Да, здесь тоже имею мнение,
Назови меня даже незрячей.
Пусть я даже  очень плохая
Пусть любить меня даже нельзя
И характер как, мать дорогая,
Жизнь со мной пускай бред бытия,
БЫТЬ со мной - пусть и брызг, но мысли.
БЫТЬ со мною - ветров круговерть.
БЫТЬ со мною - живым быть при жизни.
БЫТЬ со мной  - значит жизнь, а не смерть.


Рецензии