Теория взрыва

       На крыше веранды, на финише лета
На звёзды смотреть хорошо.
Из дальних времён термоядерным светом
До нас их сиянье дошло.
Всем звёздам, однажды покинувшим улей,
Вернуться ль обратно в леток?
Мы в мыслях высоких с тобой не уснули,
Мы тоже вселенных исток.
Мы тоже сомкнули объятья для взрыва
Эмоций и трепетных ласк.
Любовь – это космос. В едином порыве
Несёт к бесконечности нас!


Рецензии