Вечер сентября

Поздний вечер сентября,
Снова вместе ты и я.
Листопад в окне кружит,
Фонарём луна горит.

Город свой замедлил бег,
Зажигая пёстрый свет,
Отступила суета,
Заглянула ночь в глаза.

Так бывает, что душа
Ищет осенью тепла,
И в холодной синеве
Доверяется судьбе.

Чтоб в объятьях твоих рук
Разорвать разлуки круг,
И поверить, что любовь
Нас ведёт по жизни вновь.

Сквозь ненастные дожди
К яркой радуге вдали,
Где под небом сентября
Вместе только ты и я.

05.09.2013


Рецензии