Под ветром качаюсь с деревьями вместе

Под ветром качаюсь с деревьями вместе,
Пью неба прерывистый шум,
Нутром ощущаю и время, и место,
Снежинки глазами гашу.

Затылок наполнен сверканием белым:
Я там, среди веток вершин,
На миг разделён с замерзающим телом
Мечтательным взлётом души.


Рецензии