Осеннее

Отполироваными лужами
На нас из грязи смотрит осень.
И воздух стал чужим, простуженным,
И ветер лиховей несносен.
Рассыпались со звоном бусы
Из ярких дней на нитке лета.
Но в холода согреют чувства,
Гербарий из тепла и света.


Рецензии