Тишина

Есть дни, когда природа дремлет -
Полою плотных облаков
Укрыто небо, и на землю
Ложится чистоты покров.

Бесшумно падают снежинки,
Неслышно тают на губах,
И превращаются в дождинки,
В слезинки - на твоих глазах.

Такая тишина, что слышу
Дыханье близкое твоё...
В снегу пушистом тонут лыжи,
И тишина в душе - поёт.


Рецензии