Сердце разбилось на клочья

Сердце разбилось на клочья
Осколки падают на звезды
Пронзила стрела меня на части
И сердце теперь в боли.


Где то между мирами ткань разрывается
И спустились на землю дождя капли.
Сверкали на стекле как бриллианты
А мечты разбились об камни.

Дышала неровно, словно тучи
Звук издавался как из леса – глуши.
Рыдало со мною небо,
А солнце,  почему то смеялось.

Разрезала боль меня на  части
На много разных, « Я »,
Смотри там между нитями
Застряла амура стрела.


Рецензии