Думу думаю

Посвящаю родным, друзьям и знакомым Дальневосточникам,
 пострадавщим в наводнении.


 Сижу думаю. Раздумий полн.
 (Не знаю, чьи это слова?
 Был я когда-то рысаком),
 Скакал по долам и долинам,

 И во многих местах побывал,
 Вспомнил прожитые года.
 Кружила молодость сполна,
 Много, много всего повидал.

 Были радости и несчастья,
 Как в эту дождливу осень:
 То бывает светит солнце,
 То вдруг какое-то ненастье.

 Мое вам всем пожелание:
 Пусть в жизни всегда всем везет,
 Не знайте горя и невзгод,
 В жизни разочарования.

 ...
 Скакал по долам и долинам,
 Когда-то и будет кончина.


Рецензии