о тебе

Ты -
мой свет в конце тоннеля
мой камень преткновения
моя опустевшая зимой от людей аллея
моя разбитая голова от вечернего давления

Ты -
мои мечты об исцелении.
моя пропасть без дна.
мой рак мозга при воспалении.
моя разгоревшаяся в душе война.

Ты -
мой луч, медленно угасающий,
утопающий во мраке отчаяния.
свет души моей тусклый уже, затухающий.
незамедлительное жизни моей окончание.

Ты -
моя надежда, которая перестала существовать
моя отрешенность от этого мира
я говорила тебе, говорила, ты должен, ты обязан встать
попробуй тащить на своих плечах всю тяжесть этого буксира.

Ты -
моя то ли детская то ли юношеская смущенность


знаешь,к терзанию себя еще с детства у меня была склонность.


Рецензии